Политика конфиденциальности SipVip2017-12-11T14:26:46+00:00

Политика обработки персональных данных.

Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных  (далее – Политика) составлена в соответствии с  Федеральным законом  «О персональных данных» от 27 июля 2006г. № 152-ФЗ и действует в отношении всей  информации, которую ООО «Интелсвязь» ОГРН 1117746255241, ИНН 7703741213 (далее – Оператор) может получить от Субъекта  персональных данных (далее – Пользователь)  во время использования им интернет-сайта www.sipvip.ru, любого из сервисов или услуг Оператора, а так же в ходе исполнения любых договоров и соглашений, заключенных между Оператором и Пользователем.  Пользование услугами и сервисами Оператора означает абсолютное Согласие Пользователя на обработку своих персональных данных в соответствии с положениями настоящей Политики.

1. Общие положения.

1.1. Настоящая Политика является соглашением между любым Пользователем и Оператором, предметом которого является регулирование порядка и условий обработки Оператором персональных данных Пользователей.

1.2. В рамках настоящей Политики Пользователь дает согласие Оператору на обработку собственных персональных данных.

2. Цели сбора персональных данных.

2.1. Оператор собирает и хранит персональные данные, которые необходимы для  осуществления гражданско-правовых отношений возникающих между Пользователем  и Оператором.

2.2. Для идентификации Пользователей (посетителей) сайта www.sipvip.ru, для связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта, исполнения соглашений и договоров, а также обработки запросов и заявок от Пользователя.

2.3. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Порядок и условия обработки персональных данных.

3.1. Оператор хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.2. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется Оператором в соответствии с законодательством Российской Федерации.

3.3. В отношении Персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.4. Оператор  имеет право передать Персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;

3.4.2. Передача необходима для оказания услуги Пользователю;

3.4.3. Передача необходима для исполнения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством Российской Федерации случаях.

4. Хранение и удаление персональных данных.

4.1. Хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, осуществляется не дольше, чем этого требуют цели их обработки, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении.

4.2. Хранение осуществляется в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, кроме случаев, когда срок хранения персональных данных не установлен федеральным законом, договором, стороной которого, выгодоприобретателем или поручителем по которому является субъект персональных данных.

4.3. При осуществлении хранения персональных данных Оператор использует базы данных, находящиеся на территории Российской Федерации, в соответствии с Федеральным законом “О персональных данных”.

4.4. При достижении целей обработки персональных данных, а также в случае отзыва Пользователем персональных данных, персональные данные подлежат уничтожению, если иное не предусмотрено иными соглашениями между Оператором и Пользователем.

5. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя.

5.1. Оператор принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики обработки персональных данных.

6.1. Оператор имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики, подлежит применению право Российской Федерации.

Забронировать оборудование

×
200 минут в подарок!

×